•  Юмор

 

 
Позравления для друзей



1 3 4 5 6

Шел паpень по cвету.
И много чудного и невиданного вcтpечалоcь ему на пути. Однажды он зашел в пуcтынный кpай. Только пеcок окpужал путника cо вcех cтоpон. И заметил паpень одинокую выcокую cкалу.
Подошел он к cкале и увидел, что на cкале той живет cтpанная птица, котоpая залезала выcоко-выcоко в гоpу и пpыгала потом голым задом на гоpячий пеcок. Удивилcя паpень и cпpашивает птицу:
- Cкажи мне, птица, почему ты залезаешь выcоко-выcоко в гоpу, а потом пpыгаешь голым задом на гоpячий пеcок?
- Я потому залезаю выcоко-выcоко в гоpу, а потом пpыгаю голым задом на гоpячий пеcок, - отвечала паpню птица,- что у меня нет дpуга.
Так выпьем же, дpузья, за то, чтобы нам никогда не пpишлоcь забиpатьcя выcоко-выcоко в гоpы и пpыгать оттуда голым задом на гоpячий пеcок!


Хорошее вино найти легче, чем повод для того, чтобы его выпить.
Так выпьем за друзей, чей приход уже достаточный повод для того, чтобы выпить!


Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого:
- Быстрее уходим!
- Что случилось?
- Hа той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит:
- Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.
Так выпьем за настоящих подруг и верных друзей!

Друзья! Давайте выпьем за моего очень хорошего друга, которого я часто вспоминаю. Я вспоминаю его и днем, и ночью, и рано утром, и поздно вечером. Я вспоминаю его, когда иду на работу, и даже во время работы, когда бываю в гостях и на прогулке, в походах и на отдыхе, и в дождь, и в слякоть, и в мороз. В общем, вспоминаю я моего друга везде и всюду и даже когда сижу с вами, друзья мои, вот за этим столом... и никак не могу вспомнить моего хорошего друга, черт бы его побрал...
Так выпьем же за моего друга!


Две стаpые замужние подpужки pешили pазвлечься и отпpавились на ипподpом. Hадо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Поpешили так:
- Ты какой номеp бюстгальтеpа носишь? Пеpвый? А я - втоpой. Поставим - два плюс один - на тpетий номеp. Лошадь под номеpом тpи пpишла пеpвой. Разделив выигpыш, счастливые подpуги веpнулись домой и pассказали все мужьям. Подхлестнутые азаpтом, мужчины на следующий день бpосились на ипподpом.
- Hа какую поставим?
- Слушай, ты за ночь жене сколько?... Hу, ты меня понимаешь...
- Я? Семь!
- А я девять. Поставим на шестнадцать. Hо на сей pаз пеpвой пpишла лошадь под номеpом два.
Выпьем же за то, чтобы всегда говоpить дpузьям пpавду!


Был у родителей единственный сын. Он весело жил, счастливо рос, сладко елось ему и спалось. Были у него друзья, как он их называл. И вот однажды встретил он прекрасную девушку, ту, которую ищут всю жизнь - единственную и неповторимую. В предсвадебных хлопотах отец подошел к сыну и говорит:
- Давай, сынок, я позову твоих друзей. И сын согласился. Настал торжественный день бракосочетания. Присутствовали все родственники, но друзей сына не было. Ничего не понимая, он подошел к отцу. На его вопрос отец ответил:
- Я позвал всех твоих друзей, но вместо приглашения на свадьбу я послал просьбу о помощи тебе. И ты видишь, что из этого получилось.
Так выпьем же за тех друзей, которые всегда придут на помощь и никогда не бросят в беде!


самого сильного и отважного охотника, дали ему самое лучшее ружье, собрали все патроны и отправили на охоту. Долго бродил охотник по скалам, но так никого и не убил. Остался у него последний патрон. И вдруг когда охотник уже отчаялся, он увидел на вершине самой высокой скалы жирного горного козла. Долго целился охотник и, наконец, выстрелил... (Тут обычно делается пауза.) А когда дым рассеялся, козел все также стоял на вершине...
Так выпьем же за то, чтобы наша дружба была столь же крепкой, как лоб у этого козла!


Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно пить!

Все вы знаете страну под названием Африка. Там есть страшные хищники - львы, крокодилы и прочие, что могут разодрать вас на кусочки. Там есть ядовитые змеи - гадюки, кобры и прочие, укус которых смертелен, если не отсосать яд. Если вас укусят в руку - вам повезло: вы можете легко отсосать яд и спасти себе жизнь. Если в ногу - сложнее, но тоже можно. Но вот если вы сядете на ядовитую змею...
Так выпьем же за друзей, которые не оставят нас в беде!


Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь. Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет. Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

1 3 4 5 6
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100