•  Юмор

 

 
Какой выбрать лимузин?


Итак, вы решили, что свадьба без лимузина - все равно, что свадьба без невесты, и это, в некотором роде, так и есть - лимузин с шофером на собственной свадьбе это не роскошь, а насущная необходимость. К тому же,  кто знает, когда еще выпадет возможность расслабиться на кожаных диванах, с бокалом шампанского в руке, окунувшись в атмосферу праздности и роскоши. Особенно сейчас, когда транспортные компании предоставляют почти неограниченный выбор лимузинов на любой вкус и цвет. Кстати, о цвете.

Помимо уже привычных черных, белых или  ванильных, свадебные лимузины могут быть красные, синие, или розовые, золотистые, сиреневые, голубые и даже радужные, с аэрографией. То есть мечта женщин о том, чтобы подбирать машину под цвет туфель, а не наоборот, становится вполне осуществимой. Правда, машины «нестандартного» цвета обойдутся значительно дороже

И, тем не менее, главное при выборе лимузина не его цвет, а то, сколько человек молодые собираются  взять с собой в  салон.

По длине и вместимости лимузины делятся на пять типов:

Седан - чуть длиннее обычного автомобиля.  Имеет 4 посадочных места (без водителя)
Лимузин Стрейч - длинна 7-8 метров, 7-8 посадочных мест (без водителя)
Лимузин Супер Стрейч - 9-10 метров, 8-9 посадочных мест
Лимузин Ультра Супер Стрейч - длинной 11 метров, помимо водителя поместятся еще 10-11 человек
Лимузин Гипер Ультра Супер Стрейч  - 12 метров, вместит в себя 12 человек и водителя.

  Возможно, жених и невеста захотят провести хотя бы это небольшое время поездок,  наедине друг с другом, тогда им как нельзя лучше подойдет самый небольшой лимузин –  этоLincoln Town Car Sedan  Несмотря на то, что он больше похож на простую машину, это все-таки настоящий лимузин. Но в нем присутствуют все основные черты лимузина – перегородка между водителем и пассажиром. Основным его преимуществом является низкая цена аренды. 

Второй вариант подойдет тем, кто захочет ехать в компании со свидетелями или родителями.

В таком случае, вам необходим небольшой лимузин на 5–7 мест. Возможно, кто-то скажет, что небольшие лимузины не могут выглядеть шикарно, и,  в таком утверждении есть доля истины, но только не в том случае, если вы закажете Limousine Excalibur Fantom .  Эта машина выполнена в стиле «ретро» – длинный капот, огромные крылья, которые буквально притягивают к себе внимание окружающих.  Например, как этот – с неоновой подсветкой внутри, двумя диванами из комбинированной кожи, оснащенный телевизором, DVD – проигрывателем, системой климат - контроля, караоке и хрустальным баром. Такое удивительное сочетание внешнего  «старомодного» вида автомобиля с достижениями современной техники сделают ваше путешествие незабываемым.

Если же молодожены хотят веселиться в дороге, им необходимы более вместительные лимузины, например, такой, как Lincoln Town Car Super Stretch – в нем 8-9 посадочных мест и длина его 9-10 метров. Он оборудован двумя барами, и четырьмя телевизорами с DVD-плеерами.

Кроме того, салоны большинства автомобилей этого класса оборудованы «звездным небом».  Так называют зеркальный потолок, который изнутри подсвечивается десятками разных лампочек, что вместе с неоновой подсветкой салона создает потрясающий, ни с чем не сравнимый эффект. Помимо этого, в техническое оснащение салонов этих димузинов иногда входит установка, которая создает эффект  дискотеки, то есть это своеобразная «светомузыка», которая однозначно придется по вкусу и молодым и все, кто будет вместе с ними наслаждаться прогулкой на этой чудо-машине.

 
Если же вы хотите получить по настоящему незабываемые впечатления от поездки, и заодно  порадовать своих гостей, которых в этот лимузин разместится более чем достаточно,  - то Вам нужен Lincoln Navigator Limousine – до недавнего времени самый это был самый большой лимузин, который можно было найти в Москве. В нем с легкостью разместятся 14 человек. Для вашего удобства в салоне имеются  кондиционер, бар, плазменные телевизоры, эффект дискотеки, "звездное небо", "дымовой эффект" с лазерными пушками, два аквариума, просторные кожаные диваны.

Ну, и наконец, джип-лимузин "Ford Excursion". Эта машина создана для почитателей гигантских автомобилей, для любителей комфорта и роскоши, незыблемого превосходства на дороге - все это  Ford Excursion предоставит вам в полной мере. В  нем без проблем могут размеситься до 20-х человек. В Москве можно взять в аренду автомобили с паркетным полом и дизайнерским  тюнингом. В салоне, как правило,  представлены 3 плазменных TV, видео, аудио и стерео система, присутствует эффект дискотеки, два минибара, кондиционер, холодильник, зеркальный потолок, звездное небо, пять диванов, аквариумы.

И напоследок: при оценке общей стоимости заказа машин необходимо учесть, что практически во всех фирмах есть минимальное время заказа (от 3 часов с воскресенья по четверг, 4-5 часов в пятницу и  6 часов в субботу) и, кроме этого, вам должны приплюсовать один час - на подачу машины.

И еще:

Оценивая то, сколько человек поедет с вами на прогулку – учтите, что платье невесты занимает довольно много места и лучше считать, что одна невеста займет 2 посадочных места. 



http://molodozhen.ru

 
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100