•  Юмор

 

 
Характер мужчины ...по губам


Оказывается, очень много о человеке могут рассказать его губы. Конечно, и здесь не обошлось без астрологии - именно астрологи выделяют 12 основных типов мужских губ, соответствующих 12 планетам и 12 характерам.

Солнце - Позер
Длинные, четко очерченные губы, широкие по центру и сужающиеся к краям. Уголки немного приподняты.

О нем: Твой новый знакомый - открытый, уверенный в себе человек. Он любит находиться в центре внимания вообще и внимания противоположного пола в частности. Он предпочитает выражать свои эмоции всеми доступными способами, и ему нужна раскованная и свободная партнерша, способная его в этом поддержать.

О перспективах отношений: Он затеет с тобой роман, но обставит все так, словно ты только и мечтала о его благосклонности и сама завязала отношения. Он будет публично делать тебе нежные признания, но и поссориться может при людях. Наверное, ты уже поняла, что секс для него - это в первую очередь театр с ним в главной роли. Кстати, если тебе до этого попадались лишь скованные или слишком робкие партнеры, то роман с Солнцем может быть очень даже неплох!

Луна - Эмоциональная натура
Полные, не очень четко очерченные губы.

О нем: Он ранимая, эмоциональная натура. Зачастую бывает стеснительным и нерешительным. Предпочитает, чтобы инициативу в отношениях проявляла противоположная сторона. Он сдержан, но уж если влюбится - то на все сто. Такие, как он, не играют в любовь, а живут ею.

О перспективах: Если у вас начнется роман, то, скорее всего, вы быстро станете жить вместе: для него очень важны эмоциональная близость, "родство душ" и комфорт совместного существования. В сексе он предпочитает классические позиции, зато любит долгие поцелуи и оральные ласки. Правда, чтобы проявить эту свою любовь, ему нужны спокойная, привычная обстановка, тишина и уединение. Его сексуальная форма очень зависит от настроя.

Меркурий - Повеса
Тонкие длинные губы не слишком определенной формы. Уголки чуть-чуть приподняты.

О нем: Твой выбор пал на фантазера и экспериментатора, ветреного и непостоянного. Он реагирует на малейшее проявление внимания со стороны противоположного пола, а если в течение последнего получаса ничего подобного не наблюдалось, начинает проявлять инициативу сам.

О перспективах: В отличие от большинства мужчины меркурианского типа любят говорить с женщинами о сексе, а также без ума от обольстительного белья, легкого эротического массажа, сексуальных игр - словом, им нравится все, что дает простор их воображению.

Венера - Романтик
"Губки бантиком" - небольшие, пухлые, округлые.

О нем: Это губы чувственного романтичного человека, обожающего комфорт, удовольствия и проявление внимания к своей персоне. Такие люди не любят слишком активно проявлять инициативу в отношениях, но всегда твердо знают, чего хотят, и так или иначе добиваются своего.

О перспективах: К девушке, которая станет его спутницей, он будет очень требовательным. Ты должна будешь являть собой идеал женственности и выглядеть сногсшибательно даже по утрам в воскресенье. Он любит спокойный продолжительный секс без излишней игривости и частой смены позиций. Большое значение придает окружающей обстановке - все, что нарушает гармонию, выводит его из себя.

Марс - Завоеватель
Губы "линией" - тонкие, бледные, едва заметные, словно бы поджатые.

О нем: Такие губы выдают активную, волевую натуру, склонную к лидерству. Он предпочитает не ухаживать, а завоевывать, не соблазнять, а покорять. Роман, скорее всего, начнется внезапно, он моментально поймет, что жить без тебя не может. Но с ним лучше не ссориться: если он охладеет - то мгновенно и навсегда.

О перспективах: Для него огромное значение имеют внешние эффекты - если ты владеешь женскими хитростями, тебе легко будет им управлять (конечно, в лучшем смысле этого слова). Часто сила его чувств в данный конкретный момент определяется глубиной выреза твоего платья или цветом твоей помады. Всем видам флирта и проявлениям нежности он предпочитает активный секс -поэтому, если ты склонна к романтике и чтению стихов по вечерам, вы можете не понять друг друга.

Юпитер - Охотник
Средней величины или довольно большие, четко очерченные губы. Верхняя губа имеет характерную форму охотничьего лука, которую создают закругленные края ложбинки в центре.

О нем: Он азартен, амбициозен, не мыслит себя вне общества и обожает эффектно шутить и переключать внимание на себя. В любви им часто движет спортивный интерес, во всяком случае, он не упустит возможности вскружить кому-нибудь голову (и самой захватывающей частью романа полагает именно этот процесс).

О перспективах: В близких отношениях он будет руководствоваться некой сверхидеей, например возведет тебя в ранг идеала или решит, что ты именно такой партнер по жизни, который ему необходим. Серьезный союз непременно изменит его социальный статус. Для него характерно начало фразы: "Теперь я живу с тобой, значит..." В сексе он, скорее всего, придерживается традиционных вариантов - без экспериментов и долгих прелюдий.


/egoroskop.com

 
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100