•  Юмор

 

 
Офисные развлекалочки



1 2 3 4 6
Аукцион ненужных предметов
Организаторы праздника могут попытаться окупить свои затраты на призы и подарки, проведя забавное раз­влечение. Для аукциона собирают различные предметы. Неко­торые из них должны быть привлекательной наградой, например, — бутылка шампанского, коробка конфет. Большая часть... подробнее
Фирма — это...
Участники, по очереди продолжают игровую фразу. Тот, кто не может сделать ход, выбывает из игры. По­следний оставшийся в игре участник объявляется побе­дителем.

Примеры игровых фраз: «фирма — это...», «женщи­на— это..», «мужчина — это...», «работа — это...» и т.д.

Примеры ответов на фразу «фирма — это...»:
- ... место, где можно заработать денег.
- ... место, где можно сделать карьеру.
- ... место, где можно ничего не делать, а только писать отчеты.
- ... место, где много привлекательных женщин.
- ... место, где я провожу слишком много времени.
- ... место, где я весело провожу время.
- ... место, где всегда есть с кем покурить.
- ... место, где всегда можно посплетничать о своем шефе.
- ... место для поиска новой фирмы.
Подарки под стульями
Это не игра, а способ сделать сюрприз всем присут­ствующим на празднике. К обратной стороне каждого стула прикрепляется меленький подарок (шоколадка, небольшой сувенир, ка лендарь, открытка с веселым поздравлением, красивая ручка и т.п.). В подходящий момент праздника участни­кам... подробнее
Задание с призом
Еще одна веселая лотерея с призом. Необходима боль­шая коробка с крышкой (например, из-под обуви). В крышке проделываются отверстия, через которые про­пускают тесемки. На верхнем конце тесемки прикрепле­но задание. На нижнем, скрытом от глаз участников под крышкой, — небольшой сувенир.

Каждый участник выбирает задание, которое он со­гласен выполнить, выполняет его и получает приз, при­вязанный к другому концу тесемки с его заданием.

Чтобы раньше времени не открывать коробку, необ­ходимо, чтобы все участники выбрали себе задание, а
потом по очереди начали их выполнять и получать при­зы. Значимость и ценность призов могут быть связаны со сложностью выполнения задания (о чем необходимо предупредить участников).
Кулинары
Очень часто угощение для вечеринок, особенно не­больших, готовится непосредственно перед праздником своими руками. Эти приготовления можно превратить в интересные развлечения.

Среди участников объявляются различные конкурсы: на приготовление самого интересного бутерброда, луч­шее украшение салата, лучшую сервировку стола и т.п.

Кроме того, можно придумывать оригинальные на­звания к блюдам.
Конкурс приятных воспоминаний
Участники по очереди перечисляют смешные или приятные события, происшедшие в стенах этого рабоче­го кабинета или всей фирмы. Тот, кто не может ничего вспомнить, выбывает из игры.

Последний оставшийся в игре участник получает приз.
Попрыгунчики
Для этой игры необходима картонка для яиц и мячи­ки для пинг-понга. Внутри каждой ячейки проставляют­ся очки.

Участники по очереди занимают позицию на расстоя­нии примерно 2 м от картонки и стараются попасть мя­чиком в одну из ячеек. При этом перед попаданием мя­чик должен один раз удариться о пол.

Каждому участнику предоставляется три попытки, набранные им очки суммируются. В конкурсе побеждает участник, набравший больше всех очков.
Близнецы
Эту игру хорошо проводить в компании, где присут­ствующие общаются лишь на работе и плохо знают друг друга. И именно эта игра поможет наладить более дру­жеские и менее формальные отношения. Ведущий объявляет параметр, по которому каждый участник должен найти своего... подробнее
Я никогда не...
Игроки садятся в круг. Каждому раздается по десять фишек (фишками могут служить спички, мелкие моне­ты, канцелярские скрепки).

Каждый игрок по очереди сообщает остальным учас­тникам то, чего он никогда не делал, например: «Я ни­когда не знакомился на улице». Те участники, которые когда-либо делали то, чего этот участник не делал (в дан­ном случае — знакомились на улице), отдают ему по од­ной фишке.

Участник, у которого закончились фишки, выбывает 3 игры. Игра заканчивается через определенное в нача­ле количество кругов. Побеждает участник, набравший больше всех фишек.
Обманщики
Каждый участник получает бланк с пятью вопроса­ми. Он должен заполнить бланк, отвечая на любые че­тыре вопроса правдиво и на один — ложью.

После этого участники по очереди зачитывают свои ответы, а остальные игроки по кругу высказывают свои предположения, какой из ответов неправда. Участник, сообщающий свои ответы, получает столько очков, сколь­ко игроков неправильно определили, какой из его отве­тов был неправдивым. Затем ход передается следующе­му участнику.

В игре побеждает тот участник, которому удалось обмануть больше всех участников.

Пример бланка для игры:
1. Самое далекое место, где мне удалось побывать, это ...
2. В детстве я мечтал стать ...
3. Мое тайное желание ...
4. У меня есть небольшая странность, я ...
5. Самое большое достижение в моей жизни — это ...
1 2 3 4 6
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100