•  Юмор

 

 
Эротические конкурсы



1 2 3 4 5 7 8 9
Групповой оргазм

Все участники ложатся/садятся вперемежку на пол/диван/кровать/траву/парту. Ведущий раздает всем номера по порядку от 1 до N, где N - количество играющих. Затем по команде игрок с номер 1 издает 1 орагазмоподобный звук, после него игрок под номером 2 издает 2 таких звука, третий - 3 и т.д. Важное условие: если в процессе издавания звуков кто-нибудь засмеется над собой или над другим, то игра начинается сначала.

Спиртометр.

В "тесной" компании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них - нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы - 20, 30, 40 граду- сов и выше. Задача участников - нагнувшись, протягивая руку к "Спиртометру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

Ручеек
Для этой игры вызывает несколько участниц (нужно постараться выбрать тех участниц, на которых надеты платья и юбки). Им предлагают простое задание — с завязанными глазами пройти ручеек. В качестве ручейка расстилается полоска обоев (рулон бумаги.)

Ручеек необходимо проходить вдоль полоски бума­ги, расставив ноги на ширину плеч.

Когда участницы практически прошли дистанцию, раздаются смех и странные возгласы зрителей. Участни­цы торопятся дойти до конца, срывают повязки и обора­чиваются... и видят, что на полоске обоев на спине ле­жит мужчина (один из присутствующих гостей) с соот­ветствующим ситуации выражением лица.

Позже участницы, конечно, разбираются, что муж­чина ложится на дорожку уже после того, как по ней прошли все девушки.
Перекати
Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг про­тив друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача — вращательными движениями дока­тить мяч до подбородка того из партнеров, кто меньше ростом.

Можно проводить соревнования между несколькими парами участников.
Попади в кошелек
Для игры вызывают несколько пар (партнеры в паре обязательно должны быть противоположного пола). Женщинам к поясу спереди прикрепляют большой бута­форский кошелек, мужчине — денежную купюру боль­шого размера на веревочке длиной 15—20 см. Необходи­мо, не касаясь руками кошелька, купюры и веревок, на которых они прикреплены к поясу, положить купюру в кошелек дамы.

Та пара, которая справится с заданием быстрее дру­гих, побеждает.
Покорми меня
Гости разбиваются по парам. В каждой паре — муж­чина и женщина. Задача партнеров — совместными уси­лиями без помощи рук развернуть и съесть конфету, ко­торую даст ведущий. Пара, сделавшая это первой, по­беждает.
Поцелуйчики
Водящему завязывают глаза, затем кто-то из осталь­ных игроков подходит и целует его, он же пытается уга­дать, кто его поцеловал. В случае успеха целовавший становится новым водящим.

Целовать нужно хорошо, а то водящий никогда не угадает, кто его поцеловал.

Если водящий мужского пола, то мужчины также должны его целовать — иначе не будет весело (девушки, естественно, тоже целуют девушек).
Варежки
Для игры вызывают несколько водящих. Им завязы­вают глаза, а на руки надевают толстые варежки. К во­дящим подходят остальные игроки. Задача водящих на ощупь определить, кто перед ним. Тот из водящих, кто справится с заданием лучше других, объявляется побе­дителем.
Вишенка
В игре участвуют девушка, водящий (мужчина) и еще 4—б мужчин. Девушка встает на стул и держит в зубах за черенок вишню (если нет вишни, ее можно заменить конфетой в обертке).

Задача водящего подпрыгнуть и выхватить у девуш­ки изо рта вишенку (девушка может помочь ему и слегка наклониться). Задача остальных участников — помешать водящему завладеть вишенкой. Однако они не могут пре­пятствовать ему руками или ногами. Поэтому остальные игроки окружают стул (лицом к девушке) и пытаются спиной оттолкнуть водящего.

Игра длится определенный промежуток времени (на­пример, 5 минут). Если за это время водящий получит вишенку — он выиграл. В противном случае побеждают защитники.
Булавочка
Для игры необходимы английские булавки в количе­стве, примерно равном общему числу игроков. Всем, кроме ведущего, завязывают глаза. Затем ведущий прикреп­ляет эти булавки на участников (произвольным образом — можно все на одного игрока, можно на разных). После этого по команде ведущего участники пытаются найти булавки друг на друге (при этом игроки остаются с завя­занными глазами). Причем, если человек знает, что на нем есть булавка (например, почувствовал, как ее на него прикрепляли), то он обязан молчать (на себе булавки ис­кать нельзя).

Выигрывает тот участник, который найдет более дру­гих булавок.
1 2 3 4 5 7 8 9
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100