•  Юмор

 

 
Эротические конкурсы



1 2 3 4 6 7 8 9
Лед.

Приглашают несколько пар. Каждой паре дают по куску льда (заранее приготовленному, примерно одного размера). Побеждает та пара которая растопит лед первой. На лед можно дышать, его можно лизать, класть под мышки, в общем делать с ним все что угодно лишь бы растаял.(Применять технические обогревательные приборы СТРОГО ЗАПРЕЩЯЕТСЯ.)

Сделай дырку

Выбирается пара (М-Д). Можно несколько пар. Берется обыкновенный лист бумаги и помещается между лицами партнеров. Те в свою очередь удерживают его лбами(это просто :) ). Теперь, по команде они пытаются сделать дырку в листе (это уже сложнее :) ). Не давайте им рвать лист, а только делать дырки. Совет: рвать легче всего ртами, проталкивая лис языком :) . Конечно можно пытаться укусить лист, но вот почему-то всегда вместе с листом попадается нос партнера:).

Узнавалки.

Эта игра для дружных компаний, где все хорошо знают друг друга. Вызываются несколько девушек и один парень. Парню завязывают глаза, раскручивают и посылают на "опознание". Он должен узнать загаданную девушку по ножке среди сидящих. Существует вариация игры, где девушку угадывали на ощупь по "мягкому месту" . Что выбрать - решать вам.

Открути у него ...

Вызываются добровольцы, причем на двух парней всего одна девушка (а еще говорят, что третий - лишний :)) ). Между ног парень зажимает пластиковую бутылку с завернутой крышкой, у другого парня тоже бутылка, но без крышки. Задача девушки - как можно быстрее открутить крушку с бутылки с одного парня и прикрутить ее к другой. Все происходит довольно весело !

Недотроги.

Участников должно быть как можно больше. Юноши заходят по очереди в комнату с девушками. У юношей должны быть завязаны глаза и руки за спиной. Юноше нужно угадать всех девушек, которые присутствуют. Руки завязаны сзади, вот и приходится действовать только головой в прямом смысле этого слова. Все просто падают со смеха, когда юноша просто всю девушку обнюхивает, облизывает или еще что вытворяет с ней. В общем игра идет на ура. В конце игры подсчитывается итог: Сколько правильных и не правильных ответов. Исходя из этого присуждается первое место и последнее. Ну и как обычно - награды, наказания по желанию.

Войди в меня.

Приглашают пару. Девушку сажают на стул. Между ног её вставляют бутылку с узким горлышком. В нескольких шагах от неё ставят мужчину с завязанными глазами и трубочкой во рту. Ему надо вставить в бутылку тубочку с помощью подсказок девушки. Всё это записывают на плёнку. Потом говорят: Давайте послушаем, что эта пара делала вчера ночью. Получается здорово. Девушка на плёнке говорит: Ниже, да-да! Вот так! Нет, еще чуть-чуть ниже,правильно! Вставляй туда. Очень весело слушать.

Щупалки.

Эта игра популярна на дискотеках, особенно на ночных, где народ уже "подогрет".
На сцену, где уже заранее стоит два стула, вызываются две девушки. Они поворачиваются спиной к стулу, для надежности можно и завязать глаза, на стул ведущий ложит какие-либо предметы, которые девушки должны угадать на ощупь. Прикол вот в чем - это они должны сделать только своим "мягким местом" без какой-либо помощи рук. Кто первая это сделает - та и победила. Рассказывают, что был такой случай: в качестве предмета нащупывания был положен банан, а уже изрядно подогретая алкоголем девушка вдруг решила, что это .... ну одна штучка у мужиков, что вызвало бурную реакцию и поддержку остального зала.

Поцелуйчики.

В эту игру лучше играть с подругой. Но кому как хочется. Игроки - поровну парни и девушки. Начинающий целует девушку и снимает одну вещь, девушка целует парня и тоже снимает одну вещь. И так по нарастающей - поцеловал, снимай вещь. Тот кто, откажется раздеваться дальше, выходит из игры. Продолжают до победного конца, т.е. когда уже снимать будет нечего :)))

Дуэль

Дуэлянтов двое - парень и девушка, прочем, ничто вам не помешает увеличить количество играющих. Дуэль проходит бескровно - играющие поочередно снимают с себя вещи и кладут их на стул или куда-нибудь еще. Кто первый остановится - тот и проиграл. Нужно только заранее определить, считать ли за снятую вещь вытащенные из кармана ключи, монетки, жетоны и т.д. А что бы был стимул к раздеванию, неплохо бы сделать хороший приз.

Пионерская эротическая.

Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков, по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задаёт им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щёчку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах - сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "Да". Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился - например поцеловать коленку мужчи- ны восемь раз.

1 2 3 4 6 7 8 9
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100