•  Юмор

 

 
Эротические конкурсы



1 3 4 5 6 7 8 9
Волшебная палочка

Все желающие становятся в круг, желательно чередуясь - мужчина - женщина. Достается "волшебная палочка", зажимается первым участником между коленками. Включается музыка и палочка начинает передаваться от участника к участнику без помощи рук.
После пары кругов процесс усложняется, палочка передается задом (спина к спине).
У кого палочка выпадает, тот снимает одну вещь.

Длинноногие красавицы
Мальчики сигаретой измеряют длину ног у девочек, (с внутренней стороны, естественно). Кто быстрее и точнее измерит, тот и выйграл.
Шаловливые зубки

Гости разбиваются на пары: мужчина — женщина. Задача партнёра — с завязанными глазами переместить зубами прищепки (заранее закрепленные ведущим) со спины партнерши на грудь. Побеждает пара, выполнившая задание первой.

ПЕРЕНИЦА

Все присутствующие встают в большой хоровод. Держась за руки, медленно двигаются по кругу. Часть людей произвольно разгуливают внутри круга. У каждого из разгуливающих - платок, который он расстилает перед приглянувшейся "жертвой" противоположного пола из хоровода. Когда платок расстелен, "жертва" выходит из хоровода, они оба встают на колени на этом платке, целуются , после чего меняются местами: "жертве" отдается платок, а "гулящий" встает в хоровод на ее место. Потребуется несколько платков, достаточно длинная (минут 10-15!) и медленная музыка и большая компания. Требования к количеству алкоголя в крови отсутствуют.

ЭРОТИЧЕСКИЙ ПАРОВОЗИК

Часть компании остается за дверью, откуда вызываются по одному в порядке "мальчик-девочка". Каждый входящий видит картину: стоит колонна людей ("мальчик-девочка"), изображая поезд. Ведущий объявляет: "Это - эротический паровозик. Поезд отправляется". Колонна трогается и, изображая движение поезда, совершает круг по комнате. Ведущий говорит: "Остановка (такая-то)". Поезд останавливается. После чего первый вагон целует второго, второй - третьего и так до конца поезда. После чего вошедшему предлагается занять место в конце состава. Ведущий: "Поезд отправляется!". Совершают второй круг по комнате. Ведущий: "Остановка (такая-то)". Далее - как обычно: первый вагон целует второго, второй - третьего. Но, когда дело доходит до последнего, неожиданно предпоследний вместо поцелуя строит гримасу и с криком кидается на последнего. Не ожидав такого разочарования, последнему вагону остается только затаить зуб на вновь входящего. Справедливости ради последним участвует ведущий. Несмотря на кажущуюся злобность игра проходит очень весело.

УГОДАЙ КТО ЦЕЛОВАЛ

Одному игроку завязываются глаза, затем кто-то из остальных игроков подходит и целует его; он же пытается угадать кто его поцеловал - в случае успеха целовавший садится на его место, а он встает.
Примечания:
1. Целовать нужно хорошо, а то сидящий никогда не угадает.
2. Если сидит парень, то парни тоже должны его целовать - иначе не будет весело (девушки, естественно, тоже целуют девушек).

КИС-КИС-МЯУ

Один человек садится на стул спиной к остальным игрокам, потом ведущий за его спиной показывает на игроков по очереди и говорит: "Кис..Кис.." и т.д. Игрок, сидящий спиной, должен в какой-то момент сказать: "Мяу". Затем он целуется с тем, на кого указывал ведущий в этот момент. После этого Ведущий садится на стул, игрок со стула уходит к другим игрокам, а поцелованный игрок становится ведущим - и т.д.

СТРИПТИЗ В СЛЕПУЮ

Игроку предлагают закрыться покрывалом. Сообщают, что окружающие загадали вещь, которая на нем есть и предлагают ему отгадать что это. За каждый неправильный ответ игрок должен снимать названную вещь. Т.о. можно раздеть человека до какой угодно степени. Прикол заключается в том, что правильным ответом является покрывало (по крайней мере, у нас было так). Естественно, что такая игра является "одноразовой" и необходимы новички, которым не следует видеть выступление предыдущих участников.
P.S. Для удобства покрывало может держать кто-то другой

Шарики

Количество игроков - не ограниченно, но чем больше, тем лучше. Состав - лучше поровну: девочка/мальчик. Реквизит - длинный надувной шарик (типа колбасы) Шарик зажимается между ног. Далее его следует передавать другим участникам без посредства рук в то же место. Кто теряет - штраф (устанавливается компанией)

На самые красивые ножки.

Этот конкурс самый лучший, что я видел на корпоративных вечеринках.
Занавес опустили так, что бы из него были видны только ноги повыше колен. Под музыку наши девочки стали дефилировать, нацепив на щиколотки номера.
В хорошем темпе перед нами проплывали прекрасные ножки в туфельках, чулочках, и прочих приятных глазу штучках.
С большим трудом мы определились с победительницей и объявили номер.
Когда девочки вышли, то оказалась, что мисс красивые ножки наша техничка тетя Маша, женщина необъятных форм, вес которой измеряется центнерами ?
А мы с мужиками долго еще приглядывались к ножкам наших сотрудниц,пытаясь отгадать кто же обладательница самых, самых.
Так, что даже "серые мышки" попали под пристальное внимание.
Милые женщины возьмите на вооружение и внимание мужской половины вам обеспечено.

1 3 4 5 6 7 8 9
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100