•  Юмор

 

 
Подарки на день рождения и к другим знаменательным датам


- Предметы по количеству лет. Небольшие подар­ки в огромном количестве произведут впечатление на именинника, если будут отвечать его склоннос­тям. Любителю сладкого можно подарить различ­ных шоколадок по количеству исполняющихся ему лет. Коллекционер (марок, значков, монет и т.п.) вдвойне будет рад, если предметов его страсти бу­дет несколько. Поэтому узнайте, какое у виновни­ка маленькое увлечение и что он любит, и отметь­те каждый год, пятилетку или десятилетие его жизни тематическим подарком.

- Тысяча мелочей. Иногда очень трудно выбрать хо­роший и полезный подарок. И при этом вы легко можете перечислить различные мелочи, которые несомненно понравились и пригодились бы ваше­му другу. Поэтому, если вы купите достаточное количество таких мелочей, красиво упакуете каж­дую из них и вручите имениннику огромный пакет подарков, он не будет разочарован.

Подарки со смыслом. Самый ординарный подарок можно обыграть так, чтобы он запомнился надол­го. Интересно связать общей идеей обычно не сты­кующиеся вещи, найти общее между вашим подар­ком и профессией или любимым занятием именин­ника. Пример такого подарка — комплект «Чтобы не протянуть ноги». Для него собираются различ­ные средства по уходу за кожей ног, тапочки, нос­ки. Комплект вручается с пожеланием «не протя­нуть ноги в наше тяжелое время».

- Гурману. Многие люди любят хороший чай или кофе, ценят вина и т.п. Для них хорошим подар­ком будет набор из небольших порций различных сортов их любимого напитка. Не забудьте придумать соответствующее названию или вкусовым качествам напитка пояснение, в какой ситуации его пить (например: «Чай для любовного свидания» «Чай для задушевной беседы», «Чай, который поможет скоротать часы одиночества»). 

- Подарки в воздушных шарах. Если вы хотите презентовать три — пять небольших подарков, можно каждый из них (в упаковке или без нее) положить в воздушный шар и надуть его.

- Экзотика. Сейчас в супермаркетах продается огром­ное число различных заморских фруктов, вкус и названия которых неизвестны большинству людей. Корзинка таких фруктов (разных сортов) будет хо­рошим подарком любителю новых ощущений, меч­тающему о путешествиях и дальних странах.
 
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
 
VESELO.BY © 2007-2018 все права защищены.
Rating All.BY Rambler's Top100